В этом гаджете обнаружена ошибка

четверг, 17 февраля 2011 г.

Sony угрожает вечным баном всем джейлбрейкерам PS3

Sony пригрозила навсегда забанить всех пользователей PlayStation 3 в своем онлайновом сервисе, если они используют взломанные консоли.
Пользователи, которые не хотят потерять доступ к PlayStation Network "должны немедленно прекратить использовать и удались все обходные устройства", - написал в блоге менеджер отдела по связям с общественностью Джеф Рубенштайн в среду. "Выявив  PlayStation 3, которые подрывают наши руководящие принципы и ограничив им возможность доступа к PlayStation Network, мы защитим наш бизнес и сохраним честные игровые традиции, которых вы ожидаете и заслуживаете".
Ультиматум в среду вышел пять недель спустя после того, как Sony обвинила более 100 хакеров в нарушении авторского права за публикацию сведения о возможности взлома игровой консоли. Хотя Sony утверждает, что судебный иск был необходим для предотвращения запуска пиратских игр и программного обеспечения на PS3, компания еще не предоставила доказательств того, что кто-либо из обвиняемых это совершил.
В судебном иске Sony утверждается нарушение Закона об авторском праве в цифровую эпоху, согласно которому незаконно обходить технологию, направленную на предотвращение доступа к авторским материалам. Три недели назад федеральный судья, слушающий дело, осторожно подвел к тому, что Sony выиграла процесс, и приказал хорошо известному джейлбрейкеру Джорджу Хотцу, aka, GeoHot, предоставить все коды и компьютеры, которые использовались для осуществления взлома.
Совсем недавно Sony расширила свое преследование, направив его на других PS3 хакеров, требуя рассылки повесток в суд, и помимо всего прочего, собирается принудить Google установить людей, просмотревших видео, опубликованные на личном канале GeoHot в YouTube.

xakep.ru

6 комментариев:

  1. ладно хоть предупредили))

    ОтветитьУдалить
  2. жестко) Блин, нрамтся твой блог, буду читать его утром с Кофе)

    ОтветитьУдалить
  3. Логичное решение. Вон, Microsoft так же делают со своим Xbox360.

    ОтветитьУдалить
  4. всё правильно делают, хочешь играть в игры покупай лицензию, нет денег играй тетрис

    ОтветитьУдалить